견적신청

카카오톡 상담 바로가기

정말 수고많으셧어요 > 진이사 생생 후기

진이사 생생 후기

비교할수록 알뜰한 이사, 명품진이사!

이사 정말 수고많으셧어요

작성자유*남

• 조회4,133회
  • 이름유*남
  • 별점점수

본문

2일전 11일에 중동에서 상동으로 이사한 집이예요

먼저 그날 오셨던 진이사 103호점 분들께 정말 감사하다는 말씀부터 드리고 싶어요

그날 오셨던 팀 분들은 마치 가족같기도 하고 친구같기도 한 분위기였어요

서로 손발 척척 맞으시고  즐겁게 웃으면서 일하시니

보는 제가 다 즐겁고 마음이 편안하였답니다

이사 많이 해 보신 분들은 잘 알겠지만 이사하면서 마음이 불편하고

다 철수하고 나서는 뭔가가 하자가 생겨 마음 상했던 일들이 있죠

그런데 마치 당신 집 살림인양 가구들도 조심조심 잘 다루어 주시고

특히 홍일점 아주머니는 친정엄마 같이 또 푸근한 옆집 언니같이 제 부엌 살림들을 

꼼꼼하게 싸고 또 이사 간 집이랑 싱크대 구조가 많이 다른데도 제가 평소에

한 수납보다 효율적이고 얼마나 쓰기 편하게 해 놓으셨는지 모른답니다

모두 건강하시고 행복하시길 바랍니다

명품진이사 정말 만족했고 특히 103호점 팀 분들 너무 감사했습니다.

참되고 바른이사 명품진이사는 OnLine Total Life Care Service Open Market을 주사업으로 하며 이사서비스의 계약과 운송책임은
이사서비스제공 운송사업자와 계약당사자간에 있습니다.

상호명 : 명품진이사(여성기업인증) / 대표번호 : 1644-2811, 1833-2449
사업자등록번호 : 268-16-01737 /
통신판매업신고번호 : 제 2023 - 경기부천 - 4528호 / 화물자동차운송주선사업허가증 : 제 주선 2023-주이-001호
고객센터
1644-2811
평        일 : 09:00 ~ 19:00
토  요  일 : 09:00 ~ 17:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00