견적신청

카카오톡 상담 바로가기

너무너무 고생많으셨습니다 ㅠㅠ > 진이사 생생 후기

진이사 생생 후기

비교할수록 알뜰한 이사, 명품진이사!

이사 너무너무 고생많으셨습니다 ㅠㅠ

작성자장*원

• 조회4,774회
  • 이름장*원
  • 별점점수

본문

이사는 24일에 다 했는데 이것 저것 한다고 정신이 없어서 이제 글을 쓰네요..

일단 너무 감사드려요. 너무 고생하셨습니다 진짜로!!

저희집이 짐은 많은데 좁고 정리도 개판이라 너무 고생하셨어요 그걸 다 정리하시느라ㅠㅠ

그래도 끝까지 웃으면서 착착착 진행해주시고

들어가는집에서도 너무 깔끔하고 손댈거 없이 하나하나 다 정리해주셔서 너무 편하게 이사했습니다.

여러번 이사 했는데 진이사가 진짜 제일 잘하는 거 같아요 저 글 처음써봅니다 진짜로!!

아무튼 너무 고생하셨고 너무 감사드립니다!! 마지막 가실 때 행복하게 잘 살라는 말

진짜 행복하게 잘 살게요!! 진이사도 늘 행복하세요!!

참되고 바른이사 명품진이사는 OnLine Total Life Care Service Open Market을 주사업으로 하며 이사서비스의 계약과 운송책임은
이사서비스제공 운송사업자와 계약당사자간에 있습니다.

상호명 : 명품진이사(여성기업인증) / 대표번호 : 1644-2811, 1833-2449
사업자등록번호 : 268-16-01737 /
통신판매업신고번호 : 제 2023 - 경기부천 - 4528호 / 화물자동차운송주선사업허가증 : 제 주선 2023-주이-001호
고객센터
1644-2811
평        일 : 09:00 ~ 19:00
토  요  일 : 09:00 ~ 17:00
점심시간 : 12:00 ~ 13:00